lunedì 15 dicembre 2014

BISCOTTI ALL'OLIO ,FARINA INTEGRALE, CIOCCOLATO E MIELE

  


Questi sono i biscotti preferiti  da mio figlio ,ci fa delle colazioni super abbondanti.
Tritare il cioccolato con lo zucchero,poi aggiungere tutti gli ingredienti e formare una palla ,farla riposare 30 minuti.
Stendere la pasta e dare la forma che si vuole cuocere a forno caldo 180 ° per 16-20 minuti,la cottura bisogna seguirla le prime volte per capire come cuoce il tuo forno e se vuoi dei biscotti morbidi  bisogna farli cuocere poco .




                   

             
             ingredienti:
                   300 gr farina integrale 
                   100 gr di zucchero di canna
                    50 gr di cioccolato fondente
                    80 gr olio di semi (  io uso l'olio di soia )
                    20 ml di latte (se serve)
                    1 uovo
                    3 cucchiai da thé di miele
                    1/2 bustina di lievito vanigliato.
                    





Nessun commento:

Posta un commento