BISCOTTI GLUTEN FREE DI RISO E MAIS
150 gr farina di riso
150 gr farina di mais
150 gr farina gluten free
2 cucchiaino di lievito per dolci certificato senza glutine
160 gr di zucchero di canna
sale
3 uova grandi oppure 4 uova piccole
70 gr di olio di cocco (negozi bio)
30 gr di strutto
vini bianco se serve per impastare
Mischiare le farine ,lievito,zucchero e sale.Aggiungere tutti gli altri ingredienti ,impastare e se serve un poco di vino bianco per ammorbidire .(dipende sempre dalle dimensioni delle uova).
Scaldare il fornetto e fare le cialde!
Quando il biscotto e' freddo,passare sopra succo d'agave oppure miele.
Quando il biscotto e' freddo,passare sopra succo d'agave oppure miele.
Ovviamente ci possono fare anche in forno.
Yeni perde modelleri
RispondiEliminaNUMARA ONAY
Türk telekom mobil ödeme bozdurma
NFT NASIL ALİNİR
ANKARA EVDEN EVE NAKLİYAT
Trafik sigortası
dedektor
web sitesi kurma
Aşk Kitapları
tuzla samsung klima servisi
RispondiEliminaçekmeköy bosch klima servisi
ataşehir bosch klima servisi
çekmeköy arçelik klima servisi
ataşehir arçelik klima servisi
maltepe samsung klima servisi
kadıköy samsung klima servisi
maltepe mitsubishi klima servisi
kadıköy mitsubishi klima servisi